Los títeres en la educación en derechos humanos - Viale Yerovi, Celeste (Instituto de Defensa Legal, 1990)
El documento consiste en un folleto informativo e ilustrado acerca del empleo de títeres en la tarea de educar acerca de los derechos humanos.