Documentación
Contenido: Orlando Plaza: Perspectivas y enfoques de desarrollo rural. visión desde la América Latina.-- F de Casabianca: innovación y desarrollo rural.-- F de Casabianca: Corcega: un desarrollo rural dificil y contrastado.-- La configuración de una region agricola dinámica: Transformaciones agroindustriales y laborales.-- Mónica Bendeni: Los campesinos trashumantes en regiones andinas aridas y de altura: controles y resistencias.--María Elena Cruz D.:Políticas agrarias y rurales en América Latina: etapas, enfoques, restriciones e interrogantes.--Edelmira Pérez: Hacia una nueva visión de lo rural.--Fernando Eguren: desarrollo rural en areas marginales.--Miguel Urioste: Una visión general sobre las tierras bajas de Bolivia.--Miguel Urioste: Fortalecimiento de los derechos de propiedad de la tierra y de acceso a los bosques.--Miguel Urioste: Anexos.--Associacao de desenvolvimiento dos concelhos de RAIA NORDESTINA