La ciudadanía negada: políticas de exclusión en la educación y el trabajo - Gentili, Pablo
El libro está constituido por algunos capítulos presentados en la reunión Anual de Educación, Trabajo y exclusión Social del Consejo Latinoamericano de Ciencias Siciales (CLACSO) realizada en 1999. Se parte de un análisis del capitalismo contemporáneo en los efectos de las políticas gubernamentales tradicionales, en especial los efectos causados en los campos de la educación y el trabajo