León. Dilemas en la gestión del bosque seco y del area manglar - Mendoza, René
Este documento es el resultado de una serie de investigaciones realizadas en Nicaragua acerca del papel de los gobiernos municipales en la gestión de recursos naturales. El principal problema que afronta esta región es la alta degradación de sus recursos naturales, a pesar de esto, León es considerado como uno de los tres moldelos de desarollo municipal en América Latina que se ha caracterizado por la preocupación por la conservación de estos recursos. De lo anterior se desprende uno de los objetivos principales del estudio que consiste en descubrir por qué se origina esta ambigudad. /WMV