Logros y limitaciones en salud
Analiza los logros del gobierno sandinista en el campo de la salud, once meses después de la caída del régimen de Somoza en Nicaragua - Plantea la necesidad de lograr un sistema nacional único de salud que este abocado a la medicina preventiva. Analiza las consecuencias de la guerra le liberación en el campo de la salud y los problemas que se dieron al pasar del sistema somocista al sistema sandinista. Describe los objetivos del plan nacional de salud para los años de 1980 y 1981, y los problemas que afronta el Ministerio de Salud actual para erradicar los vicios heredados del antiguo régimen