Factores intra y extrauniversitarios que influyen determinantemente en el desenvolvimiento de la política académica y de desarrollo institucional vigentes, en la Universidad de Costa Rica - Pinto Contreras, Rolando
El objetivo general del estudio es identificar los factores externos e internos al ámbito universitario que influyen determinantemente en la formulación y en la ejecución de las políticas académicas y de desarrollo institucional de la Universidad de Costa Rica, actualmente vigentes