Educación y sociedad; aspectos sociológicos y económicos con especial énfasis en el problema de empleo
Contiene documentos del primer encuentro de funcionarios de alto nivel de decisión de los sistemas de educación de Centroamérica y Panamá, el cual giro en torno al tema educación y empleo - Presenta los antecedentes, objetivos, desarrollo y temática de este encuentro organizado por el Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión Educativa de la Universidad de Panamá (ICASE). Incluye, en el documento final, la situación educación actual y las perspectivas del planeamiento de la educación en el área. Da a conocer un informe del ICASE sobre el plan de trabajo para 197 presenta el marco teórico del encuentro que se refirió a la temática educación y empleo. Contiene un resumen de los informes - por país - sobre la organización del planteamiento de la educación