Congreso - Arias Quirós, Ana Cecilia
Este ensayo trata de explicar en líneas generales la existencia de una constante, que se inicia con el descubrimiento de América para los europeos: una ideología de colonización en la que se intenta clasificar a los pueblos en superiores e inferiores