Las políticas sociales en América Central a la Hora de la mundialización - Herrera Balharry, Eugenio
Este ensayo consta de tres partes, a saber: caracterización del fenómeno de la globalización o mundialización, definir las consecuencias que la globalización tiene y finalmente se realizan siete proposiciones, sobre las que se podría hacer frente a una perspectiva para enfrentar este fenómeno, frente a una perspectiva centroamericana