Guía de medios, comunicación y cultura
La undécima edición de la Guía de Medios es un catálogo argentino de medios virtuales, en el cual se compilan el nombre, la dirección física, el número de teléfono y la dirección electrónica de agencias de noticias en Internet, prensa escrita, radio, televisión, revistas de Argentina, España y Latinoamérica y otros web de interés. Esta edición está organizada en cuatro grandes apartados: medios de comunicación, servicios profesionales, información general y educación.