12 [Doce] de octubre, día de las culturas. Costa Rica, una sociedad pluricultural - Bozzoli V, María Eugenia
Costa Rica se define como un país pluricultural y multiétnico, lo cual significa diversidad y por lo tanto riqueza. La refexión que se hace de la Ley "Día de las Culturas", así como las sugerencias ofrecidas para su conmemoración se basan en documentos oficiales y otras fuentes. La obra presenta un esbozo histórico de la conformación de la cultura, etnicidad y la identidad costarricense es una guía recomendada por el Ministerio de Educación Pública para los educadores, estudiantes y padres de familia, pues siendo conocedores de nuestras raíces, empezaremos a entender el papel de Costa Rica en el mundo contemporáneo. REV/LCL