Contra viento y marea: mujeres trabajadoras domésticas, migrantes nicaragüenses, navegando en el mundo de las nuevas tecnologías de la información y la computación - Ordóñez Laclé, Camila
El presente documento constituye la memoria del proyecto "Fortalecimiento de las capacidades de las mujeres para el uso de nuevas tecnologías de la información y comunicación", cuyo ejecución- desde octubre de 2007 hasta noviembre de 2008- estuvo a cargo de la Asociación de Trabajadoras Domésticas (ASTRADOMES), la Alianza de Mujeres Costarricenses (AMC), el Programa de Nacionales Unidos para el Desarrollo (PNUD) y la CISCO Networking Academy (CNA, y fue gestado por el Programa la Agenda Económica de las Mujeres (AGEM). El principal objetivo de esta memoria ha sido incorporar las voces de las diferentes personas involucradas, y recopilar las lecciones aprendidas, las experiencias, las dinámicas y, sobre todo, el impacto del proyecto.