Estudio de factibilidad del sistema de información socioeducativa en Centroamérica y Panamá - Rivas, Ester
Expone los mecanismos y técnicas a utilizar en el levantamiento de un inventario de unidades de información socioeducativa en América Central. Describe los pasos seguidos para identificar a las entidades que producen, difunden y procesan información socioeducativa en el área. Señala el tipo de unidades a encuestar y los procedimientos para recoger los datos de la encuesta. Define las unidades de acuerdo con sus objetivos y la función que cumplen: servicios de información, fuentes de información y publicaciones periódicas. Incluye los 3 cuestionarios que se aplicaran./ACM