El CAMET- Centro de Atención de Menores en Tránsito: su accionar desde una perspectiva diacrónica - Guemureman, Silvia
El documento forma parte de una investigación más amplia sobre el tema de justicia de menores, tiene como objetivo principal explorar las instancia de control social que tratan a los jóvenes que han realizado actos delictivos, en el caso particular, se analiza el CAMET (Centro de Atención de Menores en Tránsito) en donde se describe su papel en el sistema social. Concluye el documento manifestando la gran importancia que viene a ser este Centro ya que satisface las demandas realizadas por el sistema de control social en forma integral con otras instituciones. WMV