Poverty an international glossary - Spicker, Paul; Alvarez Leguizamón, Sonia; Gordon, David
Esta segunda edición del glosario internacional sobre la pobreza contiene más de 200 términos técnicos usados en la investigación académica contemporánea sobre la pobreza.