Memoria. Taller Centroamericano de Promoción de la Educación para la Vida y la Paz (ACAFADE, 1991)
El documento consiste en una memoria del Taller Centroamericano de Promoción de la Educación para la Vida y la Paz, desarrollado por la Asociación Centroamericana de Familiares de Detenidos Desaparecidos, ACAFADE, con el fin de abrir un espacio para el debate y la discusión acerca de diversos puntos de vista sobre los derechos humanos.