Censo nacional de vivienda 1974
Cifras definitivas referentes al Tercer Censo Nacional de Vivienda en Honduras, 1974. Contiene información estadística referente a número de viviendas particulares ocupadas y desocupadas, por departamento y área, según: tipo de vivienda, materiales de construcción, tenencia, número de cuartos, número de personas, año de construcción, valor de alquiler, servicios de agua y luz y servicios sanitarios. jmml