Industria manufacturera de productos alimenticios: capítulo 1, "La industrialización" - Orellana, Manuel Antonio
Estudio de la industria de la alimentación en Honduras examina el desarrollo de la actividad industrial, básicamente a partir de 1940, comparandoila con otros sectores productivos, caracteriza el papel de la artesanía en la economía nacinal, así como los factores de la industria: empleo productividad, e inversiones de materia prima y otros materiales, establee la estructura de comercio exterior de productos alimenticios y ubica geográficamente este tipo de actividad./ACM