Comercio exterior de Costa Rica - año 1962
La institución da información estadística sobre el comportamiento del comercio exterior de Costa Rica, especialmente para los años 1961-1962. Se dan datos acerca de las importaciones y exportaciones y de éstas, las que se refieren al cacao, café y banano. En algunos casos se proporcionan estadísticas desde la década de los cincuenta, de tal forma que se puedan hacer análisis comparativos de esos rubros y de la balanza comercial de Costa Rica. LOB/mb