Developing an IFAD gender strategy for Latin America and the Cribbean - Vargas - Lundius, Rosemary
En este capitulo la autora habla sobre las vida rural en El Salvador, se presentan datos de las entrevistas realizadas a las participantes del estudio, donde se revelan las características del género en el diario vivir. Ellas hablan acerca de la división del trabajo entre hombres y mujeres, de la pobreza y la violencia