Regionalización agrícola de Guatemala
Define las regiones agrícolas de Guatemala de acuerdo a sus características biofísicas y socioeconómicas más importantes, señala que la parte física comprende: recopilación interpretación y uniformación física disponible y síntesis cartográfica, y la parte socioeconómica de origen censal, aplicación de una encuesta a nivel nacional y seleción de 49 variables socioeconómicas para el análisis. Divide al país en 10 regiones y 16 subregiones./ACM