La Universidad de Costa Rica y la Universidad de Kansas: orígenes de sus relaciones académicas - Stasinfer, Charles L.
Se escribe para conmemorar el cuadragésimo aniversario del convenio entre la Universidad de Costa Rica y la Universidad de Kansas. Doc/PAG