Memoria
Memoria que presenta las principales exposiciones de la Conferencia Regional sobre el Cooperativismo Productivo en América Central y el Caribe realizada en Guatemala en 1990. Se recopila la importancia y la ejecución actual de las cooperativas a nivel de los países de esta región. WMV