Diagnóstico de los Centros Regionales. Volumen 4: La administración
Análisis de la administración de los Centros Regionales de la Universidad de Costa Rica: su política, sus funciones, las cuales se derivan del reglamento, con una base teórica y la base práctica derivada del quehacer de los Centros Regionales. Sugiere posibles mejoras a este respecto, con el fin de homogeneizar conceptos y nomenclaturas para toda la Universidad. Para la Oficina de Planificación de la U.C.R.se debe contar con información homogénea y completa, y para ello se realiza este estudio. LOB/mb