The Reproductive health of adolescents: a strategy for action
El documento analiza la salud reproductiva de los adolescentes, la pubertad, el embarazo prematuro, los problemas generados a raíz del tema, las estrategias para solucionarlos y métodos anticonceptivos. HB/hmbq