Crisis de Hegemonía de Estados Unidos - Castillo Fernéndez, Didímo
El autor plantea cómo la cultura latinoamericana impacta a Estados Unidos y cómo en el periodo de dominación fordista introduce transformaciones que influyen sobre el estilo de vida de ese país. Tal es el caso de los obreros latinoamericanos que emigran a esa nación son portadores de nuevas formas de expresión y de una rica experiencia histórica que integran en su país adoptivo