Estudios sobre sexualidades en América Latina - Araujo, Kathya
El presente ensayo mira las implicaciones de discursos queer y latino en contextos estadounidenses y salvadoreño. Se establece la necesidad teórica de traducir fronteras trazadas por el género en relación con el cuerpo. La información inicial revela que categorías identitarias estadounidenses como queer y latino no son estables sino que están en constante reinvención de acuerdo a distintas maneras de construir, vivir y entender la sexualidad y la etnicidad