El sinuoso camino a la descentralización y el necesario fortalecimiento del gobierno local - Mora Alfaro, Jorge
En este libro se analiza el sinuoso camino seguido por la sociedad costarricense hacia la descentralización y el fortalecimiento de los gobiernos locales, poniendo el acento en los movimientos ascendentes y descendentes que han contribuido a promover los paulatinos avances alcanzados en el traslado o la asignación de competencias a las corporaciones municipales