Compendio general
Compendio general del censo agropecuario de Panamá efectuado en 1971. Informa sobre los productores (edad, ocupación principal, condición jurídica), régimen de propiedad de la tierra, aprovechamiento de las explotaciones agropecuarias, cultivos temporales y permanentes, ganado y aves, personal ocupado en las explotaciones, población, maquinaria agrícola, medios de transporte, financiamiento y asistencia técnica, e información de las zonas indígenas. Para algunos casos contiene información a partir de 1950/ACM