Nicaragua: comercio exterior. Cuadros de resúmenes 1968 a 1972
Contiene estadísticas básicas y resumidas del intercambio comercial de Nicaragua con los demás países centroamericanos, en el periodo de 1986 a 1972 - Analiza comparativamente los datos que presenta por país, sector económico de origen, grupo de bienes económicos, y principales productos de exportación e importación. Informa sobre el volumen y valor de las exportaciones e importaciones por adunas