Mujeres jefas de familia
En este documento se presenta el tema de las mujeres encargadas de la familia por medio de la reproducción de recortes de periódicos de distintos países, principalmente latinoamericanos, con lo cual se da una visión de la manera en que ese problema es considerado. Los recortes se refieren a temas como: los efectos del abandono del padre, los problemas de las madres solteras y de sus hijos, las ventajas y desventajas del divorcio y todo lo relativo al mantenimiento de la familia por parte de la mujer. MA/mb