Actualidad del movimiento sindical en Costa Rica - Aguilar Arce, Rodrigo
El análisis aborda la situación actual del movimiento sindical en Costa Rica, explorando su relevancia y desafíos en el contexto sociopolítico. Rodrigo Aguilar Arce examina la evolución de los sindicatos en el país, su influencia en las dinámicas laborales y su papel en la defensa de los derechos de los trabajadores. Se exploran los cambios y adaptaciones que enfrenta el movimiento sindical en una sociedad en constante transformación, así como sus esfuerzos por promover condiciones laborales justas y equitativas en el entorno costarricense. RAR 08/2023