Inventario selectivo de servicios de información
El documento tiene como objetivo brindar información precisa acerca de los principales servicios bibliográficos en ciencias sociales que existen en diferentes países del orbe. Entre las fuentes que se citan como fuentes de información en ciencias sociales se encuentran los siguientes: bibliotecas especializadas en la materia, centros de documentación, centros que trabajan con datos primarios, tales como bancos de datos, archivos de datos, bibliotecas de datos. En el trabajo también se mencionan las entidades que prestan servicios a cierto tipo de públicoy que no se limitan a brindar información solo al personal de la institución o a aquellos que tengan y proporcionen información en ciencias sociales. Los servicios incluidos en el inventario tienen estatutos muy diversos y para inventariar los centros de información se tomó como base el fichero de instituciones del Banco de Datos DARE, el del Centro de Documentación en Ciencias Sociales y otros. HMB/mb