Lineamientos para un enfoque integral sobre planificación administrativa - Guevara Cascante, Guillermo
Crecimiento del Estado costarricense y necesidad de un sistema de planificación administrativa, plantea una política de planificación administrativa, plantea una política global para toda la administración pública, la cual organizada en regiones y sectores, y modernizada por la acción de una planificación administrativa, pueda adecuarse al proceso de desarrollo económico y social del país. Incluye una reseña del desarrollo histórico del análisis adminsitrativo en Costa Rica, y los conceptos sobre reforma, planificación adminsitrativa, y otros./ACM