Versus: Revista de Ciências Sociais Aplicadas (Vol. 11, N.6) (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2011)
El documento consiste en el número 6 del volumen 11 de la Revista de Ciências Sociais Aplicadas, publicada por el Centro de Ciências Econômicas e Juridicas. Universidade Federal do Rio de Janeiro. En ella se abordan temas de reformas agrarias, política, marxismo, violencia.