Costa Rica 76 - Radiografía política
En este documento se presenta una reflexión de la situación de Costa Rica en el año 76, basado en la consulta a sectores costarricenses, como lo son: campesinos, obreros, intelectuales, religiosos y dirigentes políticos. Con el fin de entablar un diálogo amplio, que permita el esclarecimiento de la conciencia nacional y marque una opción racional sobre lo que hay que hacer en Costa Rica, en temas de política.