Informe
Síntesis de la organización del gobierno panameño a distintos niveles y sus respectivas funciones, señala que Panamá presenta tres formas de gobiernos entrelazadas y correlacionadas en una configuración nacional unitaria de gobierno: la consistente en la concepción republicana de gobierno con separación de los poderes, la militar consistente en la toma de decisiones por los altos oficiales y su ejecución directa y autónoma y la popular que delibera y ejecuta a niveles inferiores de poder./ACM