Decent work and the informal economy in Central America - Trejos Solórzano, Juan Diego
Este documento es el resultado de un trabajo de recolección y análisis estadístico, acerca del tamaño, la composición y la contribución del sector informal a las economías de la Región Centroamericana, así como, para promover la formulación de programas y políticas adecuadas que atiendan a esta realidad