Costa Rica en el Siglo XIX; revista de Costa Rica en el siglo XIX - Iglesias, Francisco María
Contenido: 1: Prólogo, Francisco María Iglesias, Juan Fernández Ferraz. 2: Monografía de la población de Costa Rica en el siglo XIX, Bernardo Augustgo Thiel. 3: Memoria histórica, Francisco María Iglesias. 4: Capítulos de un libro inédito, Máximo Soto Hall. 5: Cuadros de costumbres, Manuel de Jesús Jiménez. 6: Episodios nacionales, Máximo Soto Hall. 7: Día de la Independencia, Anónimo, Juan Fernández Ferraz. 8: Apuntes de higiene pública, Vicente Lachner Sandoval. 9: Rasgos biográficos, Máximo Soto Hall. 10: La Iglesia católica en Costa Rica durante el siglo XIX, Bernardo Augusto Thiel. 11: Breve reseña de la jerarquía eclesiástica en Costa Rica (1851-1900), Rosendo de Jesús Valenciano. 12: Bibliografía extranjera acerca de Costa Rica (1826-1900), Pablo Biolley