Ambiente y educación superior en Centroamérica - Sánchez Molina, Virginia
Este documento es la recopilación de las ponencias (memoria) del Seminario "Ambiente y Educación Superiro en Centroamérica", realizado en Costa Rica del 28 al 31 de julio de 1993. La memoria busca retomar las discusiones efectuadas sobre la adquisisción de compromisos y la formulación de planes conjuntos de trabajo, así como definiciones y propuestas de políticas nacionales sobre los problemas en cuestión. Mediante la consideración de estrategias particulares de desarrollo y su relación con la educación formal y no formal, la investigación multidisciplinaria e interdisciplinaria y la participación de las comunidades se busca la armonía entre el ser humano y su entorno