Estudio económico para la determinación del salario mínimo en la industria de productos de caucho
Encuesta realizada en fábricas de productos de caucho para la fijación del salario en esta actvidad, en Guatemala. Informa sobre salarios por día, prestaciones, pactos colectivos de condiciones de trabajo, y situación de las empresas./ACM