Proyecto de desarrollo de la educación superior en Costa Rica. Tomo II
Realizan un análisis exhaustivo de la educación superior costarricense, considerando los aspectos sociales y políticos, sus necesidades prioritarias, la oferta y demanda de profesionales, el mercado de trabajo, las instituciones de enseñanza, el costo de la enseñanza, la ejecución del proyecto de desarrollo de la educación superior, la descentralización de la educación. El tomo II abarca los capítulos 4, 5, 6 y 7 del proyecto. LOB/mb