Reflexiones en torno al sistema municipal de Costa Rica - Jiménez Zavaleta, Arnoldo
Recoge una serie de reflexiones acerca del régimen municipal, tales como: sus funciones, las elecciones municipales, la opinión de diversas personas acerca de las elñecciones municipales como mecanismo de representación popular, la fundamentación constitucional, la tendencia a centralizar la administración pública, la definición de bases constitucionales, los nuevos planteamientos institucionales en torno al gobierno local y la competencia municipal y su integridad. LOB/mb