¿Una nueva etapa del Mercado Común Centroamericano? - Lizano Fait, Eduardo (BCC, 1970)
El documento presenta un análisis de los temas: los objetivos del procesos de integración, incluyendo el problema del tratamiento preferencial, la política industrial y la agrícola, la distribución de los ingresos aduaneros del mercado común, la armonización de la política, la inversión extranjera, la organización institucional, los aspectos monetarios y la ampliación geográfica del mercado común.