iAl trabajo desde la igualdad!: manual de capacitación - Romero, Rainiero; Sánchez, Sara Isabel; Téllez, Ruth Virginia (Serie Didáctica: por los derechos de las mujeres)
Este libro es un recurso pedagógico y de acompañamiento para propiciar espacios de fortalecimiento de nuevas habilidades para la construcción de una mayor equidad de género en el ámbito laboral, y procesos de reflexión, capacitación participativa y vivencial, que faciliten hacerse preguntas y encontrar respuestas; concretamente, se desarrolla con la finalidad de la defensa de los derechos humanos en general y los derechos laborales de las mujeres, por lo que el manual está compuesto de tres unidades temáticas: a) género y discriminación, b) derechos laborales y c) orientaciones metodológicas para la facilitación de procesos de capacitación.