Cooperativismo; metodologías educativas en América Central
Recoge las experiencias en capacitación derivadas de un programa de transformación agraria en El Salvador - Muestra los aspectos más relevantes del programa de capacitación aplicado, abarcado por ejemplo, las consideraciones teóricas, los sujetos y áreas de capacitación y los diferentes tipo de educación empleados. Afirma que dentro de los efectos definitivos que se obtienen de la aplicación del modelo esta el de que este ha sido más viable en campesinos asalariados que en pequeños propietarios los cuales se han opuesto a actividades de capacitación y organización asociativa