Viviendo a toda: jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades. II parte: Ciudad, adscripciones y culturas juveniles - Cubides C, Humberto J
El artículo representa un intento por contribuir a resituar la discusión en torno a las culturas juveniles, siguiendo de cerca las mutaciones identitarias identificadas a través de la observación directa en los territorios juveniles, la calle, reuniones, fiestas, etc. Se da énfasis al análisis de la dimensión intragrupal, por medio de los siguientes indicadores: creencias, formas de comunicación, objetos de valor, tolerancia, inclusión, relaciones de género, capacidad de asimilación de la disidencia interna y espacios "naturales" en los que se mueven y desarrollan los jóvenes