Memoria de la tercera jornadas de investigación. Encrucijadas de la comunicación social
Esta publicación constituye la memoria de las Jornadas de Investigación organizadas por la Comisión de Investigación de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica, la cual se propuso como una de sus metas, realizar un foro de discusión y de intercambio de ideas y posiciones sobre diversos aspectos de la comunicación social. Con ello pretendió divulgar además, los avances de investigación que se efectúan en el seno de la Comisión, con el objeto de ampliar la reflexión entre una comunidad mayor