Centroamericanos redefiniendo las fronteras. Central Americans redefining the borders - Rocha, José Luis
Se argumenta que las remesas han sido analizadas desde los lentes financieros y monetarizadas, al hacerlo de esta manera quedan por fuera las relaciones sociales y patriarcales que destruyen o construyen, la micro - política familiar que determinan, la reducción del Estado que fomentan, este artículo es una lectura que intenta rescatar dichas facetas del fenómeno en cuestión