La Gobernabilidad en América Latina: balance reciente y tendencias a futuro - Rojas Aravena, Francisco
Se expone que si establecer el estado de derecho, el imperio de la ley y la gobernabilidad democráticas son tareas llenas de dificultades y retos en cada uno de los países la construcción de una institucionalidad regional capaz de contribuir de manera sustantiva a fortalecer la paz y la estabilidad y el desarrollo en América Latina también es una tarea compleja y llena de trabas